Das sind Beispieldaten. Änderungen werden für das ganze Team gespeichert.
Held wählen
Dateiname = Heldenname, z. B. kiriko.png oder soldier76.jpg
Export
Verlauf
Frühere Stände (ohne Heldenbilder). Beim Wiederherstellen bleibt der aktuelle Stand im Verlauf erhalten.
Comp teilen
Jeder mit diesem Link sieht die Comp (Helden, Spieler, Plan, Ult-Plan) ohne Passwort, aber kann nichts ändern. Der Link zeigt immer den aktuellen Stand.